Главная > Новости > Содержание
Якорь Зала - это обычный бесконтактный якорь
- Mar 03, 2018 -

Анкер для холла представляет собой кованую сталь, а анкерная коронка, соединяющая два анкерных захвата, представляет собой литую сталь, при сборке анкер привязывается к дну через анкер до тех пор, пока анкерный вал на дне анкера не будет близок к точку гнезда якорной короны, а затем вставьте два болта на анкерную коронку, чтобы заблокировать анкерный вал. Таким образом, анкерный захват может вращаться относительно анкера.

Якорный холл не только упрощает сборку. Наибольшее преимущество заключается в том, что нет якорной штанги, легко удерживаемой, в якоре можно закрепить сухой доход в цепи, а якорь часто бросается в состояние. Захватывающий вес анкерного крепления сравнительно небольшой, для 2,5-4. Но из-за его легкого броска якоря, сэкономить время и усилия, его два когтя находятся на дне воды, не будут вредны для прохождения кораблей, он широко используется на различных кораблях, как основной якорь.

Задняя анкерная головка расположена на оси оси анкера, анкера, подъемного анкера, два когтя будут наклоняться в сторону, если это произойдет, чтобы наклониться к наружной пластине корабля, она поцарапает наружную пластину судна или даже застрянет, препятствует якорная сухая цепочка доходов.


Предыдущая статья: Состав анкерной цепи

Следующая статья: Роль якорной цепи

Related Products