Главная > Новости > Содержание
Шнуры якоря широко используются в качестве первых якорей
- Mar 03, 2018 -

Якорь Spek - это улучшенный тип анкера для холла, а центр анкера расположен ниже осевой линии штифта. Конструкция отличается тем, что Анкориджная корона оснащена анкерной пластиной и усиленным ребром. Таким образом, захват такого типа якоря легко поворачивается к земле, стабильность лучше, а когда анкер закреплен, анкерный захват, естественно, вверх, а пластина корпуса перевернута, а пластина корпуса не повреждена ,

Холл-анкер для первого поколения современного стандартного стержневого якоря. Такой якорь прост в изготовлении, легко собирается, большой в захвате, хорош в захвате, и он является объектом выбора основного якоря больших и средних кораблей.

Центр тяжести якоря Якоря якоря расположен под осью оси анкера, при взвешивании анкера, подъемный анкер сух, два когтя вверх и анкер сушат в одной и той же вертикальной плоскости. Когда наконечник когтя касается наружной пластины корабля, анкерный когт будет наклоняться в сторону наружной пластины, чтобы не поцарапать наружную пластину корабля, чтобы заставить якорь высохнуть и сгладить цепочку доходов, якорный коготь и внешнюю пластину корабля лучше подходят, поэтому он широко используется в качестве исходного анкера.


Предыдущая статья: Цепная секция якорной цепи

Следующая статья: Состав анкерной цепи

Related Products