Главная > Новости > Содержание
Преимущества адмиралтейских якорей
- Mar 03, 2018 -

он якорный шток и якорный коготь якоря ВМФ - это цельное целое, якорный коготь не может вращаться, поэтому он принадлежит фиксированному анкеру. В верхней части анкерного штока есть два отверстия, в которых отверстие выше соединено с якорной скобой, а для креста предусмотрено следующее отверстие.

Перед тем, как он сломается, стержень в поперечном отверстии к вертикали и якорь сухую, и сдвиньте планку до его стойла, чтобы выдерживать сушку на якоре, на другой стороне анкерного стержня на стержне и штифтовых отверстиях, можно вставить в клин, чтобы удерживать планку, когда стержень и плоскость якоря перпендикулярны.

Преимущества морских якорей: простая конструкция, хорошая устойчивость к сцеплению на дне, сцепление веса больше, чем обычный якорь, отечественные обычно считают, что его коэффициент захвата составляет 4 ~ 8. Чтобы получить такое большое удержание. Если из-за устойчивости бара на причале он не будет похож на ниппель, поскольку два когтя схватить нижнюю часть несогласованного флип и крепкое дно сцепления. Морские якоря могут использоваться для небольших судов и парусных лодок, или как хвостовые якоря и для длительного крепления.


Предыдущая статья: Роль якорной цепи

Следующая статья: Общие требования к кандалу

Related Products