Главная > Знание > Содержание
Тип якорной цепи
- Aug 14, 2018 -

Якорная цепь можно разделить цепь якорная цепь и нон стоп якорной цепи согласно структуре кольцо цепи. Цепь цепи имеет перемычку. Когда размер и материал, прочность цепи больше, чем unchained цепи, деформации невелика, и это не просто крутить когда стек, который широко используется в современных крупных и средних судов. Цепь бесцепной цепь имеет не перемычкой и используется только для малых судов. Спецификация предусматривает, что когда диаметр якорной цепи, оборудованы как требуется не превышает 17 мм, это могут быть заменены нон стоп якорную цепь с же испытательной нагрузки или троса или волокна каната с же разрывная нагрузка.

Якорная цепь делится согласно его метода производства, например, литой стали якорной цепи, электрической сварки якорной цепи и кованые якорной цепи. Литой стальной якорную цепь имеет высокую прочность, хорошая жесткость, малой деформацией, износостойкость, кросс бар не легко потерять, имеет длительный срок службы и подходит для массового производства. Недостаток заключается в том, что этот процесс является сложным, стоимость высока и ударопрочность бедных. Электрическая якорная цепь сварки производится гибки и сварки с круглой стали материалом, который отвечает требованиям и имеет преимущество передовые производственные технологии, простой, низкая стоимость и хорошее качество. Кованные якорную цепь имеет хорошую ударную вязкость, но производственный процесс является сложным, стоимость высока, и качество нестабильно.

В настоящее время электрической сварки якорной цепи наиболее широко используются на торговых судах. Почти все из якорных цепей сделаны стыковой сварки, и меньше литой якорные цепи используются. За исключением цепи вложения, которые в основном кованых деталей, кованые якорной цепи в основном ликвидирована.

Он используется для производства якорь цепь стальной сплав с цепь якорная цепь. Сварки якорную цепь делится на три сорта, M1, M2 и M3. Литой стальной якорную цепь делится на два сорта м2 и м3. До соответствующего кода добавьте A (например, AM2) чтобы указать, что существует цепочка, и B, чтобы указать, что это не сеть (есть два уровня BM1 и BM2). Чем выше марка стали, тем выше прочность на растяжение. Убит AM1 якорь цепь стали сталь, AM2, AM3 класс якорной цепи стали является лечение полностью седативное мелкозернистой стали. На том же судне, если выбран стали с высокой прочностью, размер кольца цепи может быть надлежащим образом уменьшен.

Related Products