Главная > Знание > Содержание
Низкая хватающая масса бесступенчатого якоря
- Mar 03, 2018 -

Без стержневого якоря с двумя анкерными когтями в то же время в почву, то коэффициент захвата должен быть выше, чем одиночный когт в земле, но на самом деле коэффициент сцепления якоря часто ниже, основными причинами являются: следующим образом.

① когда судно закреплено на якоре, положение часто вращается в центре анкера, если изменяется ветер и сила потока. Из-за изменения положения горизонтальное сопротивление анкерной цепи в анкеровке не может быть согласовано с направлением якоря, поэтому это приведет к тому, что анкерный когт вращается в почве. Когда один когт на якорях ВМФ Земли вращается, зацепление якорной коготки и почвы меньше, чем сломанное кольцо. В то время как два когтя в земле без вращения стержневого якоря, так что сетка анкерного когтя и почвы серьезно повреждена, в результате чего хватающая сила анкера значительно уменьшается.

Форма ② анкерного конца когтя не так проста, как морской анкер, чтобы проникнуть в почву, анкерный когт не глубокий, поэтому хватающая сила меньше.

Обычные анкеры, которые имеют силу анкеровки и обычно сцепляются с анкером Claw и дном, чтобы поддерживать наилучшее сцепляющее состояние, для создания наибольшей анкерной силы, необходимо уложить якорь на дне вода, не может быть наклонена, то есть цепочка спроса, чтобы удерживать нижнюю касательную, тянуть цепь якоря в горизонтальном направлении.


Предыдущая статья: Большой захват анкера на складе

Следующая статья: Основные типы якорей

Related Products