Главная > Знание > Содержание
Введение в тип привязки
- Sep 18, 2018 -

Якорь имеет конкретную форму и когда бросили в воду, он может быстро вгрызаться в недрах предоставлять grip, и корабль или другой плавающей системы можно оставить в районе заранее воды через цепь или кабель, подключенный к верхнего конца. Якоря специальные формы и обычно изготовлены из кованой стали или литой стали. Привязка состоит из тела якорь и якорь перекладину, и якорь тело состоит из якоря кольца (или скоба якоря), стволовых Анкер (якорь), Корона якорь, якорь руку и когтей анкера.

Существует много видов анкеры, которые делятся на их структуры и формы: шток якоря, бесштоковые якорей, высокой сцепление, сингл челюсть анкеров с специального назначения, двойной коготь якорей, мульти коготь якорей, гриб якорей, плавучие якоря, и т.д. Зависимости от веса и функции, оно разделено в: главный якорь, средний якорь и малых якорь; Согласно заданного положения и использования, он разделен: корабль, якорь, якорь плот, запасные якоря, передачи якорь, якорь, якорь и глубокое море якорь. Подождите. Количество и вес якорей на корабле выбираются в зависимости от количество мест обитания, указанных в коде, или основанные на перемещение корабля, области приема воды, ветра, сопротивление тела, глубина якорь и длина цепи.

Морских судов обычно оснащаются три основных якорей (две коробки, якорей и один запасные якоря) и один средний якорь. Маленькие якоря не указаны. Подводная лодка якорь короткое обработаны из-за небольшой надстройки судна, с тем чтобы избежать трудностей в макете. Это требует крепления может обеспечить максимальное сцепление силы при условии номинального веса и может быстро проникают различные недр бросая проигрышами. Это легко бежать из недр, когда якорь крепится и должны приниматься к стороне крепления. Он хорошо сочетается с якорной цепи, якорь отверстие или якорь кадра.


Related Products