Главная > Знание > Содержание
Введение в цепь привязки
- Aug 10, 2018 -

Якорная цепь относится к специальной цепи, которая соединяет анкер и корпус и передает якорный захват. Он часто состоит из звеньев цепной связи, промежуточных звеньев и конечных звеньев. Согласно структуре канала, его можно разделить на два типа: цепную цепную цепь и цепную цепь без остановки. Сила первого больше, чем у последнего; согласно способу изготовления анкерная цепь может быть разделена на литую стальную анкерную цепь и цепь электросварки. Длина цепи находится в узлах, а стандартная длина каждой цепи составляет 27,5 м. Соединения соединены соединительным звеном или соединительной скобой. Обычно основной якорь каждого 10000-тонного колеса имеет длину цепи около 12 узлов.

Анкерная цепь представляет собой стальную цепь, которая соединяет корпус с якорем. Основная функция якорной цепи состоит в том, чтобы соединить якорь с судном и передать силу крепления якоря на корпус. При закреплении якорная цепь имеет определенный вес, который может играть определенную роль в воде и других внешних силах, полученных кораблем. Эффект буферизации; анкерная цепь горизонтальной нижней части поддерживает горизонтальную силу анкера, что выгодно для надежного дна анкера. В то же время эта часть цепи также может обеспечить часть силы анкеровки из-за блокировки почвы. Если корабль хочет быть неподвижным в течении, он должен полагаться на якорь в воде, чтобы держать корабль. Анкерная цепь представляет собой соединительный якорь и среднюю часть судна. Якорная цепь несет большой вес судна, поэтому цепь якоря нуждается в высоком качестве.

Масса якорной цепи, загруженной на судно, очень мала, и вес судна, загружаемого в якорный цех, очень велик, поэтому вес якорной цепи обычно больше, чем тяжелее якорная цепь, в основном изготовлена из специального сталь, вес лучше. Большая стальная цепь может вытащить корабль. Качество якорной цепи определяет качество стыковки судна. Качество общей цепи подвержено строгим испытаниям. Некачественная якорная цепь не допускается к использованию на больших судах. Фактически, якорная цепь не обязательно изготовлена из стали. Обычные канаты также могут выступать в качестве якорных цепей и иметь цепные якоря. Однако обычные канаты могут выступать только в качестве якорных цепей для лодок. Многие лодки, используемые рыбаками, используют обычные канаты, чтобы выступать в качестве якорей. Цепи, но якорные цепи, используемые на больших пассажирских судах или кораблях, изготовлены из стали.

Предыдущая статья: Классификация якорных цепей

Следующая статья: Роль якорной цепи

Related Products