Главная > Знание > Содержание
Цепи ссылку разделение якорной цепи
- Sep 11, 2018 -

Согласно позиции звено цепи в целой цепи, его можно разделить на три части: конец якорь ссылка, среднее звено и конец ссылки.

Конец якорь ссылка — это первый раздел якорной цепи и подключен к якорь. Конец скобы в звено цепи и крест pin якорь Сережка должен лицо якорь, т.е часть дуги сталкивается промежуточное звено. Рым болт вертлюг должен лицом среднее звено для уменьшения трения и помех. Установка поворотной призвана предотвратить будучи чрезмерно скрученные якорной цепи.

Конец ссылка: это последний сегмент цепи и подключена к цепи. То есть начиная от цепи противокражных датчиков, в конце цепи кольцо → → кольцо цепи кольцо → → кольцо цепи общего кольцо цепи. Вилку кольцо вертлюг должен также сталкиваются среднее звено.

Среднее звено: звено цепи между конец якорь ссылка и на конце ссылку и как правило состоит из общей ссылкой и связующим звеном. Если соединение Сережка, ссылки на обоих концах соединения Сережка являются: подключение Сережка → конце ссылка кольцо → увеличение ссылка кольцо → общие ссылка кольцо →. Затем часть дуги соединительные скобы должны лицом якорь чтобы избежать прыжки, влияние и помех при звездочки удерживается якорь, когда бросили якорь.

Большинство из ссылки соединены связующим звеном или соединительные скобы. Если цепи соединены связующим звеном, два концы связующим звеном являются обычной ссылки. Если подключение Сережка используется для подключения якорных цепей, соединительные скобы подключены к конец ссылки (также называемые unchained ссылки) в свою очередь, соединительные связи расширяются, и затем общие ссылки связаны для обеспечения плавного перехода прочности.

Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Введение якорной цепи

Related Products