Главная > Знание > Содержание
Путь привязки
- Mar 03, 2018 -

Якорная стоянка является широко используемым методом привязки. Процесс примерно такой: якорь, закрепленный на корабле или якорь, бросается в воду и превращается в Землю, создавая якорь сцепление и уплотнение дна, судно, твердо привязанное к оговорке, согласно различным водам, метеорологическое условий и эксплуатационных требований, методы анкерного метания различны, обычно используются в форме первого якоря, конца анкера и на якоре.

1. Якорь для лука

Носовые якоря, есть два вида броска одиночного якоря и двойной якорь. В общем, только один якорь может быть закреплен на судне, только когда волны особенно велики и крепятся на якорь большие и узкие. Когда носовые якоря, корпус ветра, водная сила и волновое воздействие, такие как наименьшая сила, так это основной способ привязки Анкориджа, но и основные якоря в макете по основным причинам. Небольшая лодка и рыбацкая лодка с одним якорем. Кроме того, на любом судне на носу есть два основных якорных якоря. Когда судно находится в определенной степени, на судне должен быть установлен резервный главный якорь, также известный как якорь ветра.

2. Крепление штанги

Кормовой якорь используется для внутренних речных судов и десантных судов. Когда река Внутренняя часть судна отправляется к причалу, идущему вниз по течению, чтобы защитить безопасность и избежать поворота, часто используйте кормовой якорь. Посадка судов на пляже, в сочетании с хозяином, опираясь на тягу якоря, чтобы вытащить берег берегового корабля.

3. Анкеровка

Если вы хотите сделать пришвартованный корабль всегда на стороне рельса, против направления ветра, используйте конец пути для закрепления. Метод анкеровки и окончания обычно заключается в том, чтобы выталкивать главный якорь из направления ветра, а кабель от кормы будет обходить основную цепь якоря, которая была выброшена за борт судна, а затем освободить основную цепь якоря, другой метод вытащите хвостовой якорь из хвоста после того, как будет выброшен первый главный якорь.


Related Products