Главная > Знание > Содержание
Анкерное оборудование
- Sep 15, 2018 -

Анкерное устройство состоит из якоря, анкерной цепи, цилиндра якорной цепи, анкерной машины и вспомогательного устройства.

1. Якорь: создайте захват.

2. Якорная цепь: соединение анкера и корпуса; передача силы анкеровки, создаваемой якорем; тайная цепь генерирует удерживающую силу из-за трения.

3. Якорная цепь: это отверстие для якорной цепи для входа и выхода и для хранения якоря. Диаметр примерно в 10 раз превышает диаметр цепи. Он состоит из трех частей: отверстие в палубе, отверстие боковой цепи и цилиндр. В цилиндре предусмотрено промывочное устройство для ополаскивания анкера и анкерной цепи во время анкеровки.

4. Цепная пробка: устанавливается между якорной машиной и якорной цепью. Анкерная цепь закреплена для предотвращения проскальзывания якорной цепи; сила сцепления, создаваемая якорем и анкерной цепью, непосредственно передается на корпус, чтобы уменьшить нагрузку анкерной машины и защитить анкерную машину; сила тяжести и сила инерции якоря допускаются во время навигации. Обычно используются следующие: пробка спиральной цепи; гильотинная пробка цепи; цепная пробка.

5. Анкерная цепная трубка: анкерная цепная трубка расположена под якорной звездочкой, верхнее и нижнее сопла должны быть увеличены, а верхнее сопло часто снабжено крышкой, чтобы предотвратить попадание большого количества морской воды в кабину цепной блокировки, а нижнее сопло часто сваривается полукругом для армирования. Стальное кольцо. Трубка якорной цепи имеет диаметр примерно в 7-8 раз больше диаметра цепи.

6. Якорная цепь: это отсек, в котором сохраняется якорная цепь, которая расположена ниже анкерной машины. Продольная разделительная стенка разделена на две левую и правую стороны, и соответственно сохраняются две якорные цепи; в перегородке открывается ступенчатое отверстие; в нижней части кабины якорной цепи расположена канализационная колодка; трюмная поверхность облицована толстыми досками или покрыта цементной подушкой, а анкерная цепь - «Стеллаж» на решетке из стальной решетки на цементном слое, чтобы предотвратить попадание трюма в цепь.

7. Abandon chain: устройство, используемое для быстрого отсоединения конца цепи от корпуса в чрезвычайной ситуации. Обычно устанавливаются в местах, которые легко доступны персоналу. Обычно доступны перекрестные люки и запирающие спиральные цепи.

8. Лебедка: горизонтальная якорная машина, вертикальная якорная машина (якорная лебедка), якорная лебедка (электрическая, водяная, гидравлическая, ручная).

Related Products